#  Error-TypeError: can’t compare datetime.datetime to unicode
## 环境
Linux
Python2.7
## 事实
在对Mysql的表进行数据同步,两个表结构几乎一样,使用datetime字段做增量依据,开发环境运行正常,部署到线上出现错误:TypeError: can’t compare datetime.datetime to unicode
## 原因
1. 开发环境和线上环境sqlalchemy版本不一致,开发环境sqlalchemy==1.3.23,线上环境sqlalchemy==1.4.0。
2. sqlalchemy版本升级,对datetime的处理变化,代码不兼容。
## 修复
1. 设置requirements.txt,限制sqlalchemy==1.3.23
分类: 未分类

Wally

Python/Web

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注