Python

django项目测试环境迁移的模块安装

在原环境中,安装freeze包 执行 pip3 freeze > requirements.txt 此时已将虚拟环境的模块包名单存入requirements.txt中。 然后将requirements.txt文件,复制到新环境中 在新环境中,安装virtualenv模块。 创建新的虚拟环境。virtualenv env 激活环境 进入bin文件夹中  source ./activate 然后 阅读更多…

Wally
搜索

elasticsearch 外网访问设置

在服务器上跑es时,常常需要在开发环境下进行连接。 为了使得其他机器可以访问es,需要设置elasticsearch.yml文件。 设置如下: network.host: 0.0.0.0 http.port: 9200 transport.host: localhost 然后就可以输入ip地址和端口号,从浏览器看到如下信息。即可使用。 { "name" : "afZbR0D", "cluster_ 阅读更多…

Wally