其他

wordpress之hestia主题修改文章摘要字数长度

hestia主题下,修改首页展示文章的摘要字数长度。 进入wordpress所在文件夹,并依次进入wp-content, themes, hestia目录。 然后使用带有写权限的用户,打开functions.php。 最后修改位于532行的函数,hestia_excerpt_length  。 将其中return的数字,更改为自己想要的长度即可。

Wally
其他

啊哈,又重新开了一个新博客

鉴于此前的服务器使用上有诸多不便,考虑到以后的长久使用,于是又重新购买了一台位于香港的服务器。   于是,以后的博客就开始写在这里啦,之前的旧博客也会逐步向此迁移。   非常感谢。

Wally
其他

Wally的博客说明

接触计算机技术已经半年有余啦,非常开心。 在学习与实践的过程中,最开始我是记笔记本,后来有去网上发,再后来经一个同事推荐,我开始用云笔记。然而在实际的学习中,尤其是针对成块的知识点,还是会希望有一个工具可以有效记录。我想,在某些场景下,博客还是十分有必要的。在同事的帮助下,我用lnmp和wordpress部署了这个简易的博客平台。作为一名技术人员,也算有了自己的个人博客了。 这个博客,主要用于个人 阅读更多…

Wally